Перевел яндекс-деньги за сжатие траффика(etraffic)-ни траффика,ни денег,ни ответа на запрос.это кидалово?

Перевел яндекс-деньги за сжатие траффика(ETraffic)-ни траффика,ни денег,ни ответа на запрос.Это кидалово?  

7 комментариев: Перевел яндекс-деньги за сжатие траффика(etraffic)-ни траффика,ни денег,ни ответа на запрос.это кидалово?

  1. Бекетов Дима говорит:

    добавлю:
    1. акселератор от гугл не экономит траффик, так как предварительная загрузка страниц для ускорения их показа не способствует этому.
    2. сервис toonel позволяет производить сжатие изображений за счёт ухудшения их качества, когда 90 процентное качество обеспечивает уменьшение размера файла изображения почти в два раза.  

  2. JmAbuDabi говорит:

    а чем не устраивают бесплатные сервисы типа tcompressora и toonel?

    По существу вопроса — кидалово.  

  3. ЛЕПРИКОН говорит:

    Жду уже месяц.На письма морозятся.Пожалуй в самом деле плюну на такой сервис.  

  4. onting говорит:

    Уточню,что программа работала,и первый перевод через смс прокатил.А яндекс-деньгами хотел оплатить больший объем траффика.Но после перевода денег вместо пополнения предоплаченного траффика получил письмо о возможных затруднениях в связи с переходом на новый сервер.  

  5. Snow_fell говорит:

    Кидалово.
    Если на модеме — так всякие протоколы (v32, v90, v92 и т.п.) — сами жмут еще жмущееся неплохо. И жать ужатое у них не выйдет
    Если какая-нить выделенка, то сжатие текста и некоторых файлов, в принципе возможно. Но сколько такой информации в инете, которую можно ужать? Многие сайты и так поддерживают gzip-компрессию, т.е. инфа передается в сжатом виде, если браузер пошлет соответствующий запрос. Картинки в gif, jpg, png да и многих других форматах уже ужаты — дальше некуда. Музыка, фильмы — тоже. И получается, что несжатой инфы в инете не так уж много. Стоят ли услуги по сжатию денег? Может быть, имело бы смысл снижение качества картинок/музыки для предпросмотра. Но много ли на этом можно сэкономить времени/трафика?  

  6. sanchoyz говорит:

    Ага… Раньше "кряк интернета" продавали… А теперь оно о как называется :))  

  7. ehehei говорит:

    Можно и бесплатно использовать акселератор от гугле.
    Работает по томуже принципу:
    — пропускает запрос через себя
    — компресирует страницуGoogle Web Accelerator

Комментарии запрещены.