Как быть, что ответить?

Тут такая странная история со мной приключилась…
Был у меня один проект по внедрению кое чего в компанию одну, со стороны компании проект курировала девушка, мы с ней хорошо и много общались в основном по работе, и все это как то перетекло в более общие темы и мы начали уже общаться не только по работе, но так как у нее был молодой человек и вообще я в свое время сменил несколько мест работ из за служебных романов, так сказать зарекся их заводить, так вот, потом проект кончился и мы все общались и общались, о том о сём, потом она рассталась с молодым человеком своим, я ее поддерживал морально, так сказать развлекал ну и т.д. дальше больше, все стало приобретать какой то странный оборот, кроме того что мы уже почти не работали а общались постоянно, ну вот так вот продолжалось около 8 месяцев, обменивались ребяческими люблю, скучаю и т.д.
В этом месте я в полной мере осознал МОЩЬ самовнушения! Влюбился вообщем…
Начал спрашивать как она ко мне относится мол друг и подруг, она все время от этого увиливала, но я особо не настаивал, хотя попытки завязать отношения с ее стороны были.
Недавно она сама с очень волнительным видом, спрашивала как я к ней отношусь, правда все это закончилось тем что она вспомнила своего бывшего МЧ и сказала что ей надо еше время чтобы придти в себя.

— Хочу сразу заметить что дело происходит в приделах интернета и телефона —

Так вот, встретится с ней нельзя, занятая она, 1н раз в неделю на 30 минут это максимум (Тут я понял почему они с ее МЧ разошлись) что она может выделить (наверное сам виноват, не заинтересовал).
Постоянно рассказы про то что ей вот нравятся мужчины — сильные, богатые, уверенные, и с красивым телом.  — это зачем???????

Правда это меня взбесило и после 10го раза я ей рассказал что мне вот тоже нравятся девушки такие — такие и такие (Мало похожие внешние и внутренне на нее).
А еше она жутко ревновала если я упоминал девушек, и любую к ним заинтересованность)
Так вот, не давно она перестала проявлять заинтересованность в разговоре со мной, в принципе ее можно было раскрутить поболтать, но это было не так просто как раньше, даже за место доброго утра по утрам просто привет пишет =)
Говорит мол печаль на нее напала… депрессия. (ПМС наверное)
Ну вообщем надело до нее домогаться, не получая ни каких ответных действий, и я забил, просто пропал из ее жизни на 5 дней, с расчетом на то что если не появится то и ладно, буду дальше пропадать пока чувства совсем не утихнут у меня)
Так вот написала, текст смс "Привет! Как твои дела?ты вообще где?" . Вот тут и нужна ваша помощь, в принципе это заурядная смс, типа интерес, живой еше или нет, с другой стороны на нее реагировать можно по разному, можно отвечать, можно не отвечать, можно одно написать можно другое написать… Так вот что бы написать такого что ее не обидеть и что не вернет все так же в продолжение молчания.

P.S. Почитал книжку "Жизнь без трусов", вот ОНА делает с точностью все по этой книге до 12 главы первой книги, прямо ТОЧНО… это бесит…  

5 комментариев: Как быть, что ответить?

Комментарии запрещены.