Шифровка

Буду объяснять на примере.
Допустим мы имеем следующий отрывок текста(не имеет значения какого содержания):

"На сервере Ancient почтЕ всё при старте, новый, отредактирАванный куб, территАриальные сражения, Гороший баланс, оДзывчивая адНинистрация"

В данном отрывке текста есть ошибки:

1) "почте" — НЕВЕРНО! "почти" — ВЕРНО! мы записываем у себя в голове и на листочке букву "И", которая является верной.
2) "отредактираванный" — НЕВЕРНО! "отредактированный" — ВЕРНО! мы записываем букву "О".
3) "территариальные" — НЕВЕРНО! "территориальные" — ВЕРНО! мы записываем букву "О".
4) "Гороший" — НЕВЕРНО! "Хороший" — ВЕРНО! мы записываем букву "Х".
5) "одзывчивая" — НЕВЕРНО! "отзывчивая" — ВЕРНО! мы записываем букву "Т".
6) "аднинистрация" — НЕВЕРНО! "администрация" — ВЕРНО! мы записываем букву "М".

Итого мы нашли 6 букв, из них нужно составить слово, в данном случае у нас "Мохито").

Шифровка:

Радиотелефония
Основная статья: Радиотелефон
Представляют собой систему, состоящую из базы, к которой подключаются аналоговые или цифровые абонентские линии от АТС, и одной или нескольких беспроводных трубок, которые могут как передавать между собой, так и звонить по внешним линиям. Работают на разных частотах. Раньше выпускались только аналобовые аппараты с несущей частотой несколько десятков мегагерц. Эти аппараты были подвержены помехам и иногда в своей трубке можно было слышать разговоры по такому же телефону из соседней квартиры. Такие телефоны в основном были оснащены только одной трубкой.
Затем в продаже появились телефоны с несущей частотой 900 мегагерц и цифровым кодированием сигнала. В этих приборах качество звука лучше, увеличена дальность надёжной работы и исключено случайное подслушивание вашего разговора соседями. Следующим шагом были телефоны с несущей частотой 2.4 ГГц. Эти аппараты иногда делали с несколъкими трубками, увеличена дальность связи и качество звука.
В последнее время в продаже появились телефоны с несущей частотой 5.8 ГГц, имеющие дальность связи иногда достаточную, чтобы роботать в пределах квартала с хорошим качеством звука. Эти телефоны часто позволяют подключать несколько трубов и обычно могут работать без взаимных помех в квартирах, опорудованных другими беспроводными устройствами (например с беспроводным интернетом). Данные нисущих частот работы телефонов приведены для телефонов, продающихся в США и Канаде.